sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Para curtir com a criançada!

No dia das crianças faça algo diferente com seus filhos. Assista o vídeo e mãos na massa.....






Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora

Rendimento: 5 ou mais porções

INGREDIENTES:

Qtde.      Medida                Ingrediente
500         Grama(s)              amido de milho
1             Colher de chá       Fermento em pó
150         Grama(s)              Margarina mole
150         Grama(s)              Açúcar de confeiteiro
9             Unidade(s)            Gemas

MODO DE PREPARO:

1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.

2. Misture a maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.

3. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.

4. Passe as formas redondas ou com outros formatos na maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.

5. Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.

6. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no côco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails