No dia das crianças faça algo diferente com seus filhos. Assista o vídeo e mãos na massa.....
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 5 ou mais porções
INGREDIENTES:
Qtde. Medida Ingrediente
500 Grama(s) amido de milho
1 Colher de chá Fermento em pó
150 Grama(s) Margarina mole
150 Grama(s) Açúcar de confeiteiro
9 Unidade(s) Gemas
MODO DE PREPARO:
1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
2. Misture a maizena com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
3. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de maizena para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
4. Passe as formas redondas ou com outros formatos na maizena e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
5. Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
6. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no côco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário